Я женщина...
Дано мне счастье жить, любить, родиться,
В ночной тиши любимого обнять,
К плечу его в невзгоду прислониться.
Я - женщина. И у меня в крови
Разлуки слезы, радость ожиданья,
Предчувствие одной большой любви,
Бессонниц плен и первое свиданье.
Я - женщина. Какой-то луч зари.
И мне дано еще при всем при этом,
Коль тяжело, припасть к груди земли,
И, восхваляя жизнь, стать женщиной-поэтом.
Свидетельство о публикации №110042003789
С УВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.
Юрий Малыгин -Поднебесный 26.04.2010 19:34 Заявить о нарушении