Почти оглавление

Было - свет.
          Страха нет.
Жалость - вон,
           лишний звон.
Здесь пройти
            нет пути.
Слёз не лью -
             потерплю.
За спиной
         крик и вой:
оглянусь -
           не вернусь.


Рецензии