Счастье

В жизни так случается иногда весной
Небо раскрывается вдруг над головой
Из созвездий сотканы будничные дни
А стекло оконное параллельный мир.

И душа крылатая неустанно ждёт
Утра незапятнанный чистый небосвод
Никчему сомнения сделан первый шаг
Снов переплетения и легко дышать.

Слёзы мироздания уступают вдруг
Глубине сознания прочностью минут
И не так уж важно, что там впереди
Можно не однажды счастье обрести.


Рецензии
Счастье- что оно? Та же птица! Прилетит в любой момент!

Росса Бланк Воронова   09.09.2010 14:10     Заявить о нарушении