Давайте зачеркнем всю жизнь, что до

Давайте зачеркнем всю жизнь, что до.
Начнем её мы с чистого листа,
И хоть порой нам кажется всё чуждо.
Нельзя исправить гениального холста.

С поступками мы вырвали страницы,
Но память наша верная дорога.
Пусть чувства собираются как птицы,
И разлетаются печали и тревоги.

В моей душе они сидят на ветке.
Следят и слушают.Я мысли не таю.
Все чуждые я запираю в клетки,
А вот прекрасным чувствам, ход даю.

Ушедшее уже к нам не вернётся.
Богаче сердце,прекраснее судьба,
Хотя порой и нелегко живётся.
Надейся, Верь, Люби и Жди всегда!
leon1


Рецензии