Лёниха

Наливаю в стакан,...  и тебе,...  по привычке...
Нарезаю двоим, в закусон, огурцы...
Виртуально... сидим в этом чате , но, в личке...
Все кругом – дураки, а вот мы – молодцы...
Может мысли у нас, дураков, чуть похожи...
Откликается струнка, как тот камертон....
Если б только, не наши, тут, пьяные рожи...
Всё могли бы свалить на придурошный сон...
Всё равно, даже в сне, наливаю обоим...
Режу в закусь, на стол, весь в прыщах, огурец...
Мы, тут,  нового в мире ничё не откроем...
Даже если, на закусь, подать холодец.

2010.04.20


Рецензии