Ветер странствий пропах горьким привкусом

Ветер странствий пропах горьким привкусом цвета равнин.
Он принес издалёка пьяный воздух и томную страсть.
Я брожу по земле одурманен весною один.
Размечаю я время кострами дорог- не пропасть.

Я с улыбкой по жизни лечу,обернувшись лучом.
В половодье небесном,безбрежном невинный и страстный.
И в квартиру войду,не открывши я двери ключом.
Только зря и мечтал, оказалось усилье напрасным.

Я менялся не раз: был грозою и снегом с дождем.
И сегодня ненастьем вокруг целый день проливался.
Мне бы знать у кого ты в душе, за каким ты стеклом.
Всё равно отыскал и с тобою навеки остался.

Шаловливые ветры играются в прятки со мной.
Тихо шепчут мне в ухо про интимную небыль.
Не выдумывай девушку ты с нереальной мечтой,
Так скорее найдёшь журавля в синем небе.
leon1
изображение из инета


Рецензии