Весенняя грусть

Кто сказал, что весна не для грусти?
Кто сказал, что печали в ней нет?
Если сердце любовь не отпустит,
Ты узнаешь на это ответ.

Выходя ты из дома за двери
Не увидишь погоды тепла,
Не услышишь прекрасные трели,
Что тут птичка запела одна.

А она не поёт о печали,
Её песня о теплой весне,
Не поняв пожимаешь плечами
И увы не до песен тебе.

Ведь ты знаешь, что лишь твоё сердце
От любви застрадало мольбой,
Что твоё ненаглядное солнце
Никогда уж не будет с тобой.

Но постой, ты подумай немного,
Ведь она не совсем и ушла,
Отпусти ты её не надолго,
Чтобы боль по-немногу прошла.

И поверь, что она возвратится,
С новой силою душу открыв,
Чувство ваше опять возродится,
Создавая вам новый порыв.

Пусть она это тоже читает,
Как напутствие вашей судьбе,
Ведь она также всё понимает
И наверное хочет к тебе.


Рецензии
Вот теперь, я чувствую твою здоровую
рассудительность и веру на светлое
будущее!
С полным одобрением, Павел.

Павел Валерьевич Плисунов   30.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
спасибо, Паш!!!

Сергей Лих   06.02.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.