Грусть
я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую
твою.
Не пощадит молвы коварное
гоненье
За каждый светлый день иль
сладкое мгновенье
Слезами и тоской заплатишь
ты судьбе
Мне грустно...потому что
весело тебе.
Свидетельство о публикации №110042003697
Наталья Говоруха Одинокий Ангел 20.04.2010 14:24 Заявить о нарушении