Театр
Что не хотели мы играть.
Все цифры, все твои пароли
Мне никогда не разгадать.
Печалью быть, прикрыться маской,
Разбить на счастье чашу слов,
Замазать жизнь блестящей краской
И думать в такт своих шагов.
07.2004
Свидетельство о публикации №110042003695