***

И вновь ко мне пришла она,
Она печальна и грустна,
Тебя прошу Я - ты уйди,
Ведь сердце  рвется из груди.
 
Тебя мне жаль что ты такая,
Что ты глупа, слепа, немая,
Меня ты прямо в сердце бьешь,
А после, просто слёзы льешь!
 
Ты как завядшие цветы,
Прекрасна и ужасна ты,
С тобой моя жизнь не мила,
И как - то вмиг она прошла.


Рецензии