О вирусе...

"Даже самый маленький вирус-это детище больного разума"
Так что троянов кони не так страшны как их создатели..
От вируса можно программой закрыться,зарыться головою в песок...
Всадить бы создателю вирусов,пулю в голову или в висок.
Ведь и без таких , так сказать ненормальных, людям нормальным хватает своих бытовых проблем.
Глючит компьютер-его загружают,не учатся дети-им поддают....,
Да мало ли сколько ещё разных всех тем, всем тем кому в этом мире кто-то да дорог.
Дороги каждому свои и как бы так себя не растрясти в пути с начала и до края-Ада или Рая.
 Нужно так себя нести-вести что-бы не трясти порой как яблоню или как грушу и не гадить в Душу самому себе,семье,родным и просто людям. Будем...
Сейчас же человек себя перестартует порою так что сам потом и виснит,киснет и впадает то в запой, то в стресс. Вот это что и есть прогресс???
А где и в чём тогда-то смысл что сам завис как старенький, слабенький зависящий от программ и по уши забит инфой компьютер персональный.
Вопрос банальный,где то и простой.Заморские программки порой идут во вред и что бы весь тот бред не держать на "материнской" плате,чистите порой компьютер дорогой.
Ой,за здравие закончил,а начинал за упакой.
Итог какой? Добро и Свет всегда в итоге всех бед распутывают узлы, и даже те создатели вирусов-козлы, всё же где-то люди..


Рецензии
Так и напрашиваются слова К.И. Чуковского -
Чистим-чистим трубочиста чисто-чисто, чисто-чисто.
Будет-будет трубочист чист-чист, чист-чист!
Ура! Да здравствует головомойка!

Галина Шкуркина   20.04.2010 07:35     Заявить о нарушении
Ага привет Галина.Тебя увидел я
Кстати твоя страница, стартовая
Так что когда стартую всегда смотрю
Что ты натворила стоя на коню
Шутю,но от тебя стартую..смотри про гриппп свинной
Будь...

Дмитрий Майзнер   20.04.2010 09:28   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2010/04/18/897 вот что ещё нашёл.Глянь ка Галка
Ура! Да здравствует головомойка!
Долой головопомойку.Я тоже "ЗА"

Дмитрий Майзнер   20.04.2010 11:09   Заявить о нарушении