Не станет птицей крокодил

Он был хорош, и он был
бог -
знал цену он
словам,
и всё же... жутковато
плох -
метал слова не
там,
надеясь выровнять
хвосты
и научить их
жить...
Они же -сгрызли и
мосты! -
хотели жрать и
пить!


******
Не станет птицей
крокодил,
а муравей -
китом...
И по воде он зря
ходил -
на крест "взошёл"
потом.
 


:)


Рецензии