Офигеть!!! Шутошные стишки, о нешутошной реальност

Офигеть!
От того, что сегодня плохая погода.
От того, что державе плевать на упадок народа.
Офигеть!
 -Вы видали, как высится доллар и падает гривна?
 - Пугачева за Галкина?! ФУ! Даже думать противно!
Офигеть!
 -Сука!.. Мля!.. Куда прешься, баран верторогий?!
 -Но позвольте!..
 -А ну, извинись, не то вывернем ноги!
Офигеть!
 - Ты видала мой новый купальник?
 - Тот, который тебе подарил
твой страшила - начальник?
 - Ничего не страшила! Он милый.
А ты просто -дура...
 - Эй, Михалыч, тут есть за бутылку халтура...
Офигеть!
Все фигеем друг с друга, фигню говорим, сообщаем;
фиги тычем и видим, и ту же фигню получаем.
Уж не станете, граждане, спорить со мною наверно,
что фигнею страдаем мы все офигеть - офигенно!
 


Рецензии
Хочется надеяться, что все-таки не все. :-)
А написано хорошо. Убедительно.

Дочь Ньерда   26.04.2010 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Лиса Лан   26.04.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.