Светое
Землёй и небом, тьмой и светом,
Мы были кем-то и собою,
Вопросом были и ответом.
Мы были древом и листвою,
Цветком, букашкою, кометой,
Зверушкой, рыбой и травою,
Стихом и песнею пропетой.
Соединяла всё – ЛюБоВь
Во всём Космическом пространстве,
И в композиции любой -
Есть Вечность и непостоянство.
Любовь и Дружба – вот Светое,
Слагая в целое весь Мир,
Вершит Сеченье Золотое,
А не божественный кумир.
6.04.10
Свидетельство о публикации №110042003561
Каменский Александр Васильевич 13.12.2010 20:52 Заявить о нарушении