Не первый-первый снег?

апрель.шёл снег
заметный почти только мне
и не зря наверно
я в это время
не думал о ней
не первый-первый снег?
поймёт кто сомневался в любви
пишу другой ручкой я
рифма-движение рек
пртиворечиям смотря
и глупым разумом я глупость
любовью может быть
с обидой заменял.


и почему же строки в рифму эти
могут нравиться нам
как цветки в своём цвете
разумные слова к глупцам
кокого вдохновения-велением
против кого я смело рассуждал
и зная о глупцах святых,
и мудрецах я злых
не глупо может,
в нечаянных следах ребёнка,
чего то всё же
открытой дверью ждал.


Рецензии