Ревность
Ютилась ревность,и молчала
Она меж ними словно клин,
Зачем?,Сама не понимала
Молчала тихо,и ждала
Когда её о чём-то спросят,
Им не мешала,но была,
Ждала,кто камень первый бросит.
Она на них со стороны,
Порой смотрела и смеялась,
И знала ,что они верны,
Друг другу,но сказать боялась.
И стоило ли ей молчать,
Когда они любовь губили,
Любовь стеснялась закричать,
А ревность так и не спросили...
Свидетельство о публикации №110042003507
Немного у Вас и та и другая ватные получились. Творческих успехов! С уважением, Сергей.
Сергей Лебедев 4 17.06.2010 11:08 Заявить о нарушении
Васильковая Душа 17.06.2010 20:39 Заявить о нарушении