Проходит всё

Проходит всё, и даже чувства,
Что только радуют тебя,
К тебе им больше не вернуться,
Устала радовать тебя…

Ответных чувств, твоих, как капли,
Ко мне приходят перед сном,
Я засыпаю, чтоб не слышать
В груди тоскующую боль,


Проходит ночь, и день, и лето,
И наступают холода,
А я любовью не согрета…
Зимой сильней хочу тепла,

Быть независимый, свободной,
Признаться, очень тяжело,
Но, лучше быть одной, холодной,
Чем в каплях получать тепло.


Рецензии
Опять душа вдали от тела...
Ты в этой теме преуспела.

Всего доброго,Валентина.

Валентина Ефимова   29.04.2010 19:02     Заявить о нарушении