Челябинск 6

Я душу отведу на мраморном паркете...
Пусть хоть и тут, ей дюже повезёт...
Я не ищу в себе, и для тебя ответа...
Который сразу,... из моих эмоций,... прёт...
Расставим точки, за стаканом чая...
И не плюя др другу по лицу...
Вся наша свадьба тут дошла уже до края...
И чемоданы вынесли к крыльцу...
Сейчас не вечер, чтобы в хлам, с утра, напиться...
Свой чемодан я собирал, как минимум, сто лет...
Дай, человечески, с тобой, сейчас проститься...
И, душу отвести, на этот мраморный паркет.

2010.04.20


Рецензии