Асманов Александр. Виталия Иванова с ДР!

Муз обнимающий за талии,
В истории оставит след,
Февральский Иванов Виталий,
На Рифме - радостный поэт!!!

24 февраля 2009 г.

Кто, словно выточен из стали,
Кто вечно к подвигу готов –
В России это Иванов,
На «Рифме» – Иванов Виталий.

24 февраля 2010 г.


Рецензии