Не по рельсам

Вы когда-нибудь видели утром закат?
В солнечный полдень Вы смотрели на звезды?
Насовсем уезжали, возвращаясь назад?
Распускаются как увядшие розы?
Просто так незнакомцу, с улыбкой :«Привет!»
Иль девчонке цветы, что стоит возле дома.
И на взгляд удивленный: «С добрым утром!» в ответ
Не боясь поломать этикета законы.
Все живут почему-то, как по рельсам трамвай
Как написано в книжке и все как по уставу
Не хочу говорить напоследок: «прощай»
Сотрите законы, мне свобода по нраву!


Рецензии