Девочкам посвящается
Чистой и ветреной.
Ты сохрани, облик
в сердце, намеренно.
Годы бесценные.
В сердце хранимые.
Девичьи слезы,
Речи наивные.
Полный восторга
Доверчивый взгляд.
Первых свиданий
Священный обряд
Папины руки
И мамины ласки.
Деда ворчанье
И бабины сказки.
Ночи бессонные,
Дивный рассвет.
В сердце своем,
сохрани как завет...
Свидетельство о публикации №110042003390