Мы шли на звук серебряной свирели

****
Моим друзьям посвящается

Мы шли на звук серебряной свирели,
играли там – в некошеных лугах.
И стихло все…
И мы едва успели
в себя прийти…
И ощутили страх.

В мгновенье ока стены затянулись.
А ведь была такая даль видна!
Мне кажется, мы толком не вернулись
из той травы,
из музыки,
из сна.


Рецензии
Очень сильно!

Джулия Гордая   09.02.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.