Надо всё забыть
выпасть над растерзанным пейзажем.
Или сочным, молодым побегом
стать для смерти новым антуражем.
Иль внезапной кляксой спелых ягод
разомлеться сладким поцелуем,
да забывшись, растянуться на год,
снегом выпав вновь напропалую.
Свидетельство о публикации №110042000332