Последний шанс

Дай мне шанс,
Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Дай мне шанс,
Я счастливым хочу быть,
Дай мне шанс,
Ты так жестока,
Дай мне шанс,
Мне так одиноко.
Дай мнешанс,
Полной грудью воздух вдохнуть,
Дай мне шанс,
Мне на веки уснуть,
Дай мне шанс,
Оборвалась струна,
Дай мне шанс,
МОЯ жизнь мне верна!


Рецензии