Расставальное - подписи к картинкам
(подписи к "картинкам с выставки")
Если спросишь, я отвечу,
А потом уж - будь, что будет:
"Проиграл со мной ты "встречу",
Победившую не судят!
Видно, всё ещё не в курсе,
Что меня ты не достоин.
Не в моём ты, парень, вкусе,
Хоть богат, красив и строен.
Не клади мне рук на плечи
И признаньями не мучай -
У меня бывали встречи
И с красавцами покруче!
Время зря со мной теряешь,
Счастье б шёл искать с другою.
Рано ль, поздно... - всё узнаешь:
"Не любви" к тебе не скрою.
Не смогу играть на чувствах,
Раз их не было в помине.
Расставания искусству
Научу тебя я ныне.
Нам врагами стать поможет
Только мужество расстаться.
Пусть печаль тебя не гложет:
Будешь счастлив... может статься..."
27 сентября 2003г.
Свидетельство о публикации №110042003278