Как много кошек на планете

Живодерская народная песня


Винить ПГ (он же ПП)

Грустный стих про много кошек
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/135100/

"Ах, как много на свете кошек -
Всех пород и цветов не счесть.
Полосатые и в горошек,
И графья - голубая шерсть,
И ученые даже (редко -
Им особый нужон уход),
И горланящие по веткам,
Повергая в экстаз народ,
И дешевые, как ни грустно -
В мае ведрами - за пятак.
Ах, как много их, вкусных-вкусных -
А корейцам подай собак..."



***

Как много кошек на планете
Как много ласковых котов!
Отловишь пару тварей этих
Да обдерешь без лишних слов -
И суп готов!

"Не тетка" подлая нагрянет
А нам - "не страшен серый волк"
Предъявим кукиш этой дряни
Поскольку в кошках знаем толк
А зубки - щелк!

........... Кошки - вершины наши вкусовые!
........... Кошки - так восхитительно нежны!
........... Кошки, как хорошо, что вы такие!
........... Спасибо, кошки,
........... От общепита всей страны!

Ничто не вечно под луною
Над всем года имеют власть
Но мы особенно не ноем
Пока нам в суп есть что покласть
И кушать всласть!

Ах, это дивное жаркое!
Тут кролик - рядом не лежал!
И снова нету нам покоя
И снова точим мы кинжал
У гаража...

........... Кошки - вершины наши вкусовые!
........... Кошки - так восхитительно нежны!
........... Кошки, как хорошо, что вы такие!
........... Спасибо, кошки,
........... От общепита всей страны!
*)


Рецензии
****(((Кошек жалко,они же живые и умные

Наталия Никитина   20.04.2010 13:38     Заявить о нарушении
*) да я ж понароооооошку!

Азачем   20.04.2010 21:33   Заявить о нарушении