пиво

Ты возьми немного спирта
И разбавь его водою
Туда дабавь пакетик чаю
И будет пиво разлевное

Это "БАЛТИКА" девятка
Его тихий, нежный вкус
Выпиваешь, и после пятой
Ты не враг уже, не трус

Ищешь на жопу приключений
А с утра большой облом
Бошку рвет ваще на части
Нахуй пил, вот блять гандон.


Рецензии