Сеть
Сижу в контакте и в аське, статусы дебильные пишу ведь не все как в сказке, а все как у людей мы творцы свой судьбы, ну так выруби сеть руби концы... Хватит пялиться в голубой экран ты ищешь драм или мелодрам выйди на улицу вдохни жизнь да зря умирали творцы... За свободу, за светлое будущие, но не за то, что бы опустели улицы, а в домах постоянно горел свет... и кто то в этот момент отключил сеть и выйдя на улицы никого не заметив, он поехал искать оставшихся здесь, но все рабы сети и лампы и телефонной аськой связаны. А где то там в соединенных штатах давно штыки наточены и взяты флаги... и войдя в город, отрубив сеть они пришли к власти и сказали сесть... И все сели ведь мы обычные куклы все мы разные, но из лоскутков тех, же сшиты, но мы же сетью повязаны, скручены руки, глаза завязаны и в глазах только эти дебильные статус и смайлики... И вот город разрушен, а мы рабы, а ведь никто не хотел войны? просто все забыли вкус свободы, жажду жить и запах природы...
Рецензии