Улыбка

Я видел смерть - она прекрасна,
Она тебя целует страстно,
И поглотит тебя сполна,
И лишь тебе она верна.
 
Я видел смерть -она ужасна,
Она жестока и всевластна,
Один лишь вид вселяет страх,
Убив тебя оставит прах.
 
Я видел смерть - она вокруг,
И если встретишь ее вдруг,
Ты не беги - остановись,
И лишь в лицо ей улыбнись!!!!


Рецензии