каждойклеточкой

Люблю тебя
Каждой клеточкой
Люблю тебя
Каждым взглядом
Люблю тебя
Звуками любимой мелодии
Люблю
и больше ничего не надо
Люблю тебя
Как маму, как свой дом,
Как первый снег,
как гром над головой
люблю и больше ничего не надо
люблю тебя
как тёплую весну
как летний дождь
как море
как надежду
люблю, как в фильмах любят
главные герои
даже больше
люблю я так как вместе всё
люблю…хочу тебе сказать здесь, срочно
как хочется теперь дышать
когда сказал «люблю и точка»


Рецензии