Столиха

Сотру из глаз сдеды от боли...
И постараюсь позабыть...
Хотя забыть – мне надо воли...
Или совсем тут и не жить...
Забыть ночные расставанья...
Забыть встречанья под луной...
Мне всё забыть, что было тайной...
И что шептала.... милый мой....
Найду пещеру, где я нужен...
Тащу всех мамонтов к огню...
Но я, тобой, одной, контужен...
И за тебя, одну, молю.

2010.04.20


Рецензии