любим в пластмассу

любим в пластмассу
в таксофон
кричим в динамики
в мобильном телефоне
и это называем кислородом?
когда волосы ёё
так прелестны
не только на фотографии?
она так красива,как лёгкая бабочка
а ты смотришь на монитор
и губы кусаешь.
хотя она могла быть рядом


Рецензии