Боже, как хорошо, Я одна!
Словно сонмом в глазах пелена.
По тебе биться сердце не стало.
Боже, как хорошо, Я одна!
Раньше имя твое слух ласкало,
Образ милый ждала у окна.
А теперь поняла, как устала,
И мне так хорошо без тебя.
Мне уже твое сердце не нужно,
И к поступкам твоим я слепа,
Все к тебе холод мыслей завьюжил,
Все твое на куски растрепал.
Гладко сердце покоем утюжит,
Новой жизни в глазах синева,
Сам помог сделать так, что не нужен,
Сам все это крушил и ломал.
Все, что было, бесследно пропало.
Все растаяло, в сердце весна.
И тебе не понять, как устала,
Пустотой о тебе мысль полна.
Я давно быть твоей перестала,
И дышать снова вдруг начала.
Отпусти ты меня, я устала,
Боже, как хорошо, Я одна!!!
Свидетельство о публикации №110042003142
Великолепная строка.Остальное -приложение. Удачи
Ваха Докаев Шалавдиевич 21.04.2010 10:08 Заявить о нарушении