Я сохраню свои воспоминанья

Я сохраню свои воспоминанья,
В моей душе, измученной мольбой.
Остались в ней все расставанья,
Начертанные для меня судьбой.

Я сохраню крупицы счастья,
Что выпали на долю у меня,
Не расстанусь с ними в дни ненастья,
Что будут настигать всегда.

Я сохраню себя такой, как есть -
Отзывчивой, любящей, непокорной.
Обиды я не буду с собой несть,
И стану в жизни более спокойной.       
               24.05.2009


Рецензии