Белая клеёночка

Ангелы.
они такие....настоящие.
Глаз не видно,
но живые,
Потрясающие...
Свесив крылья,
провесели,
до ветра первого.
Не смоли
и не сумели
наверное.
Рисовала ночь
перламутром
сказочку,
геометрия звёзд
рисовала
точечки.
Вся романтика ушла,
с ней воспоминания.
и на небе львёначка
небыло-илюзия
и не ангелы то были
а белая клеёночка.


Рецензии