плевочки в сумку

они были такими банальными ангелами
они собирали плевочки на небе
в большую сумку
плевочки- облака.их называли "мастерами мусора"
а они пели о свете
и песня напоминала муку
они не знали нот,но небеса
их приняли такими
как есть
разве не прекрасно?


Рецензии