Нет слов, чтоб написать стихи
Лишь чувствами рисую по бумаге
И хочешь ты сказать «меня прости»
А руки пишут, про какую-то отвагу
Пишу лишь то, что у меня в душе
И боль и столько откровенья
Лишь для нее слова любви
«Ты как прекрасное мгновенье»
Пишу как я ее люблю и жду
И жить мне без нее не просто
Как на рассвете к ней я подойду
И подарю волшебный остров
В стихах изложена лишь боли суть
Но в жизни все гораздо толще
И снова напишу « Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Банально, но мне кажется так проще
Свидетельство о публикации №110042003109
Ева Александрова 28.04.2010 12:39 Заявить о нарушении
Рагон 28.04.2010 13:50 Заявить о нарушении