Чтобы заново возродиться

Под панцирем лёд - тонкий.
Путь наш был: год - долгий.
Идём по краям крыши,
Мне видеть тебя, слышать.

Мне чувствовать боль - телом.
Хотела любить - хотела.
Любила - люблю кожей.
С тобой моя жизнь - дороже.

С тобой поворот - круче.
С тобой каждый миг - случай.
В глазах чёрных быть - светом.
Иду по следам - следом.

Я тенью твоей - колкой.
Я близко и долго-долго...
Пока не убьёшь душу,
Не выбьешь из ног сушу,

Я для тебя - птица,
Чтобы заново возродиться.


Рецензии