СЕМЬ ТАЙН
там тоже споры,сплетни,тень
под куполом живёт ведь око-
глас вопиющего в пустыне,стезя пустынь.
глупые намёки-скажут мне глупцы
читая главы-будут мудрецы?
и я глупец быть всё же может,
но совпадение стихов и глав кто сложет.
он говорил-пленивший и пленён же будет,
и сам он оказался же в плену,
и БОГ-любовь меня рассудит,
и идолу,и образу,не поклоняюсь я,кресту.
большинству религия нужна
с пряником,кнутом под куполом
и он стоит один из ста
не думая о БОГЕ в церкви глупо.
помните?-вера и терпение святых
нет я не святой,а даже грешник
венец грехов на нас простых и злых,
но за пределами венца грех лишний.
он вам давал вино-ну кровь-её вы пили
он вам давал и хлеб-ну плоть-её вы ели
и образа и идолы вы бережно носили
умершие тела,источники до БОГА возносили
семь тайн под куполом-вы их вкусили!
....ЗДЕСЬ ВЕРА И ТЕРПЕНИЕ СВЯТЫХ.(-ОТКРОВЕНИЕ ГЛАВА 13,СТИХ 8,9,10.)
НЕ ПОМНЮ ГДЕ В ЕВАНГЕ... ВОТ ЭТИ СЛОВА-(говорю не дословно)-(...ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ ЗДЕЛАЙТЕ ПРЯМЫМИ СТЕЗИ ЕМУ),(...ОТВЯЖИТЕ ОСЛА И СКАЖИТЕ ОН ПОДОБЕН ГОСПОДУ),(КОГДА ИИСУС ВЪЕЗЖАЛ НА ОСЛЕ В ИЕРУСАЛИМ,ТО ПОД КОПЫТА ОСЛУ ЛОЖИЛИ ПАЛЬМОВЫЕ ЛИСТЬЯ И ОДЕЖДЫ,ЧТО МОГУТ ЗНАЧИТЬ ЛИСТЬЯ И ОДЕЖДЫ).
....НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ БЕСАМ И ЗОЛОТЫМ,СЕРЕБРЯНЫМ,МЕДНЫМ,КАМЕННЫМ И ДЕРЕВЯННЫМ ИДОЛАМ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ НИ ВИДЕТЬ,НИ СЛЫШАТЬ,НИ ХОДИТЬ.(-ОТКРОВЕНИЕ ГЛАВА 9,СТИХ 20.)
Свидетельство о публикации №110042003092