Я. Ты. Любились

;Я. Ты. Любились.
Это очень просто.
Нужно зажмурить глаза;
отключить звук и даже мысли;
гул; взлетная полоса;
чувствуешь отрыв от тела;
уши закладывает от того, что
все меняешь со слов
на сплошные пробелы;
с жирного - на курсив;
с пледа на льняное покрывало;
и укутываясь, ощущаешь;
как ветер обнимает
за плечи; мурашки всполошились;
а в голове за весь вечер
существительные да глаголы:
Я. Ты. Любились.
Порой надоедают;
водопадом вниз и брызгами,
отголосками; по всему телу током
неизвестной радиочастоты;
а потом кости глагола глодают
стаи стервятников, санитары и волки,
и останется только:
Я. Ты.
Русалка ворует последние ноты;
в наушниках тонут легкие;
шею затягивает змея.
Не осталось чего-то, кому-то, что-то.
Есть: Я.


Рецензии