Мне приснилось

Мне приснилось недавно,
Что удача пришла.
Всё вещала так складно,
Но с собой не звала.

И пьянит,и дурманит,
То прильнёт,то уйдёт.
Опасаюсь обманет,
Снова что-то наврёт.

Обещала,ласкала
Толь намёк,толи жест.
Уходя вдруг сказала:
"Влюблена,веришь,нет?"

Но под утро проснулся,
Никого,я один.
Сладко так потянулся,
Сам себе господин!
2006г.


Рецензии