Игра не стоит свеч...

Скажите древние, зачем вам род людской?
Зачем, когда давно про вас забыли те, которых вы вскормили
Тем, кому вы дали жизнь, тем кому вы дали право жить
А они так легко стерли все, что когда то было
Скажите в чем же суть игры? когда создания ваши
Так глупы, наивны, жестоки, подобно хищной стае
Скажите, зачем мы вам? мы за деньги место под солнцем желаем
Горло друг другу грызем, мы за деньги любовь покупаем и этим ее предаем
Зачем объясните мы живем какой у нашей жизни цель?
Какой смысл и есть ли смысл вообще в нашем роде
Мы марионетки для вас и вы играете? заранее знаете, что дальше будет
А этот призрачный выбор, можем  ли мы выбирать? или выбор уже предначертан
Мы живем, умираем и снова рождаемся в теле чужом, а потом все по кругу
Так зачем? , что бы мы могли прожить другую жизнь, не зная прошлой
Что бы мы могли что - то изменить? А что менять скажите?
Из века век, из столетия в столетье, из года в год
Все по кругу бесконечность, войны, убийства, любовь. Коварство врагов, предательство, боль
Нет, право не могу я вас понять зачем вам куклы?
Вы хотите так играть? , но смысл игры не ясен
Мы же ничего не станем менять и будем жечь, калечить, убивать, и снова возрождаться
Для того что бы снова по кругу все повторять и много раз искать ответ и ошибаться
А вы взираете на нас и думаете, бесполезны
Да так и есть, так может вам пора понять: Игра не стоит свеч, а результат труда
Одним движение и желанием в забвение род людской повергнуть
Стереть, будто не было никогда и никого и не играть в эту глупую игру, в которой нету смысла...


Рецензии