Перед сражением...

Соратники мои,
В последней битве,
Нам может пасть случится,
А пока,
 на этот случай
Мы колени преклоним в молитве
И пусть опустится пред Богом
Наша голова.

В любом сражении
потери неизбежны
Но правда с нами
и должны мы победить,
Чтобы затем остались
Наши кровы и святыни
Не разоренными стоять
А наши дети жить.

Пусть пал в бою
Ты ближних защищая,
Кто смерть такую на себя принял,
получит много больше
За вратами рая,
В которые за это он попал…


Рецензии