Мы помним...

Годы смерти, расставаний, слез
Поколением «пепси» не восприняты всерьез.
Забыли даты, из памяти стерты лица,
А над могилами солдат как прежде кружат птицы.

Остановись. Услышь героев крик
Землей хранимый,  как и их тела.
Остановись всего на миг,
И помолись за судьбы сгоревшие дотла.


Рецензии