На публике, как на ноге растрат

На публике, как на ноге растрат,
Которая становится короткой,
Меня Пигмалион и Герострат
Желали примирить с судьбою водкой.

Один лукавил мудрствуя: "Ай, яй!",-
От очень добрых помыслов потея.-
"Ты девушку по образу ваяй
Моей  откаменевшей  Галатеи!"

А тот, что был помешан на огне,
Бикфордов шнур, что вместо красной нитки,
Пытался закрепить на глупый гнев,
Запрятанный на поясе шахидки.


Рецензии
Говорят, один шахид
Записал нехилый хит.
И его по Евровиденью
Нам покажет телевиденье.

Граф Шувалов   20.06.2010 03:23     Заявить о нарушении