Поезд, станция, остановка...
Иногда так в жизни бывает
Мы садимся в ближайший поезд,
От проблем своих убегая.
Уезжаем, меняя время,
И привычное жизни течение.
От людей порой убегаем,
Изменяя место и время.
Очень медленно поезд тянется,
Стук колёс, поездное безвременье.
Вид в окне тоску нагоняет,
И приходят мысли о времени.
Ты уехал, кого-то оставив,
Эта мысль не даёт покоя.
Ведь когда-то вы были рядом,
Ведь когда-то вас было двое.
Перелески, мосты, полустанки,
За окном всё меняется снова.
Может вы не сказали друг другу
Того самого главного слова.
Может это просто размолвка?
Может просто недоразумение?
Может вам обоим тогда
Не хватило немного терпения?
Поезд движется, километры вдаль,
Расстояние всё длинней,
Только мысли не удержать,
А душой ты остался с ней.
Память. Прошлого не вернуть.
Всё былое только с тобой.
Может дёрнуть сейчас СТОП-кран,
И обратно, назад, домой?
Возвратившись, всё позабыть,
И покаявшись всех простить.
Ведь долги, хотя бы себе,
За былое надо платить.
доктор Львович
Свидетельство о публикации №110042002990
Надежда Костоусова 01.06.2010 09:09 Заявить о нарушении