Сны вокруг
На распахнутом небе
На сером асфальте
Лужи, иней с утра
А вчера так хотелось тепла
Но ночь себе забрала
Не оставив следа
Рассвет тишина, движение сонных век
Касание рук
Медленно так, в груди какой-то стук
Сны вокруг
И шепот полусонных губ
Лишь мечты, еще нет тревог
Впереди вечность пыльных дорог
Фразы туман зачарованных строк
Вот порог
Вспыхнет молния, на миг, осветив нас
Бог посмотрит звёздами и осколками фраз
Я молюсь будто в первый раз
Получая отказ
Свидетельство о публикации №110042002975