Ведь Поэт
Про то, как водки вкайф въебать.
Но избавлю вас от невежества и бескультурия,
Ведь грамотный поэт внатуре я!
Могу поэму воссаздать,
Про то, как тёлок нужно драть.
Но избавлю вас от животного сладострастия,
Ведь поэт заебастый я.
Свидетельство о публикации №110042000296
Александр Дугинец 13.11.2010 11:42 Заявить о нарушении