Уйду
и распушила хвост павлиний.
Взметнулась стая высоко,
растаяв в дымке тёмно-синей.
Кружев пушистых вороха
багряна осень наметала.
Погода - призрачна, тиха;
светились листья, улетали.
Щекой прижавшись к декабрю,
грустила осень под окошком.
И, не сказав, что я люблю,
уйду. А след мой запорошит.
Свидетельство о публикации №110042002935
Виктор Тумилович 20.04.2010 16:24 Заявить о нарушении