Апрельская синь
Свои раны
Тишиной зализываю,
На весну нанизываю
Былой надежды
Ветхие одежды.
В памяти подвалах
Обхожу завалы
Неясного, невнятного,
Так и непонятного...
Апрельской синью
Весна хлынет,
Сметёт усталое
Ручьями талыми,
И колыбельно
Споёт апрель мне.
18.04.10.
Свидетельство о публикации №110042002926
Александра Панкрашова 20.04.2010 18:52 Заявить о нарушении